grostock (grostock) wrote,
grostock
grostock

Группа Росток инициирует Проект по созданию мультилингвистического речевого переводчика ...

Группа Росток изучила и считает, что сегодня сложились вполне реальные предпосылки для создания "устройства для перевода устной речи с любого на любой язык"! Такой переводчик НАВСЕГДА решит проблему человеческого общения и понимания между людьми разных национальностей и языков. Люди смогут говорить на родном языке, а собеседник будет слышать свой родной язык. Сегодня актуально читать и разговаривать не только на английском, но и на китайском, а также на многих других языках абсолютно разных языковых групп, что невозможно решить в "старой парадигме" изучения языка, но можно решить средствами технического прогресса!

Мы готовы рассматривать идеи и существующие проекты по созданию переводчика, в том числе его составных частей - машинный перевод и перевод "Speech-to-text". Все идеи и предложения присылайте на email idea@grostock.ru

Мы также заинтересованы в привлечении "мягких со-инвестиций", не рассчитанных на быстрый и гарантированный результат, так как знаем, что многие коллективы в мире много лет бьются над этой проблемой и пока не показывают значимого результата. Но в случае успеха, мы получим НОВЫЙ МИР! И последствия успеха этого проекта сейчас даже трудно предвидеть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment